Pão Low Carb de Parmesão

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Pão Low Carb de Parmesão Teixeira

25 min 2

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Preparação: 25 min

Ingredientes

Ovo 3 unidades

Creme de leite Light 50 mililitros

Água 3 colheres (sopa)

Farinha de amêndoas 1 xícara (chá)

Orégano 1 colher (sobremesa)

Manjericão a gosto

Sal a gosto

Parmesão 50 gramas

Fermento químico em pó 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

Passo 11. Coloque os ovos, o creme de leite e a água no liquidificador e bata por 10 minutos até incorporar bem.

Passo 22. Acrescente os demais ingredientes, exceto fermento e parmesão e bata mais um pouco.

Passo 33. Por último acrescente o parmesão e o fermento e mistura levemente. Despeje em uma forma para pão untada.

Passo 44. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até o pão crescer.

Passo 55. Reduza o fogo para 140 graus e asse por mais 25 minutos. Espere amornar, desenforme e sirva.

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