0 / 5

Rocambole de Lombinho Defumado e Queijo Montanhês Teixeira

60 min 6

475

Preparação: 30 minCozinhando: 30 min

Ingredientes

1 massa de pastel

1 Lombinho defumado

200g muçarela

100g provolone

100g queijo montanhês para "rechear e polvilhar"

Gema de ovo misturada com o queijo montanhês para pincelar

Modo de Preparo

Passo 1Abra a massa e recheie, enrole não dê mais de 3 voltas, sendo a ultima sem recheio para fechar bem.

Passo 2Pincele com a gema e o queijo e leve ao forno pré aquecido, ate´dourar aproximadamente 20 a 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu