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Torta de Liquidificador com Queijo e Abobrinha

30 min 10

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Preparação: 30 min

Ingredientes

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de parmesão ralado Teixeira

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de fermento em pó

1 abobrinha italiana pequena ralada grosso

Sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de queijo branco em cubos

1 tomate sem pele e sementes em cubos

¼ de xícara (chá) de azeitona verde bem picada

Cebolinha-francesa (ciboulette) em rodelinhas para salpicar (opcional)

Modo de Preparo

Passo 1Massa: Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até homogeneizar.

Passo 2Recheio: Tempere a abobrinha com sal a gosto e o azeite. Junte o queijo, o tomate e a azeitona. Acrescente a massa e misture delicadamente para não desmanchar a abobrinha. Por último, incorpore o fermento.

Passo 3Despeje em 10 fôrmas redondas caneladas (8 x 2,5 cm) untadas com óleo e enfarinhadas, até atingir cerca de ¾ da altura.

Passo 4Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 25 minutos ou até que, ao espetar o centro da torta com um palito, este saia seco. Desenforme quente, salpique a cebolinha-francesa e sirva em seguida.

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