A Marca TEIXEIRA é sinônimo de TRADIÇÃO e QUALIDADE no setor lácteo do Brasil

Empresa

Atuando desde 1950 no ramo alimentício, TEIXEIRA e QUEIJO, principalmente QUEIJO RALADO, se confundem no dicionário do consumidor brasileiro. Ao longo dos anos a empresa vem se modernizando e se ajustando às mudanças do mercado nacional, procurando sempre inovar e trabalhar com foco voltado para o mercado e suas exigências.

Pioneira no lançamento do Queijo Ralado no Brasil, a TEIXEIRA continua desenvolvendo produtos e embalagens inovadoras, visando manter-se na liderança deste segmento. Produtos das melhores origens, controle de qualidade apurado, participação pessoal, técnicas administrativas atuais, sistema de vendas e distribuição incansável, são os carros-chefe de sucesso da empresa. Seu principal objetivo é, não só vender o melhor produto, mas também, prestar o melhor serviço, adequando seus produtos de acordo com a necessidade de cada cliente.

Porém, tudo isso não significaria nada se não fosse:

1

A filosofia de qualidade, prestação de serviços e responsabilidade da empresa.

2

A Confiança e parceira que tem com seus colaboradores, funcionários e fornecedores.

3

O reconhecimento do consumidor pela marca “TEIXEIRA”, principal patrimônio da empresa.

Encontrado nos mais diversos pontos de venda de todo o Brasil, os produtos Teixeira, como o tradicional Queijo Ralado, Queijo Minas Padrão, Parmesão, Manteiga, entre outros, são frutos de um trabalho de sucesso que aumenta a cada dia.  

Conheça nossa história