Pão de Queijo Teixeira
50 min 4
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 colher (sopa) de sal
500g polvilho doce
1 xícara bem cheia de Queijo Minas Padrão Teixeira
1 xícara bem cheia de Queijo Ralado Teixeira
3 ovos
Modo de Preparo
Passo 1Rale o queijo Minas Padrão. Reserve.
Passo 2Leve ao fogo até ferver, o leite, o óeo e o sal.
Passo 3Coloque o polvilho em uma bacia e, assim que o leite ferver, despeje-o sobre o polvilho aos poucos. Mexa sem parar com uma colher de pau, para não deixar encaroçar.
Passo 4Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os queijos ralados Teixeira e os ovos ligeiramente batidos.
Passo 5Amasse bem, até que fique maleável.
Passo 6Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas e arrume-as em uma assadeira.
Passo 7Pré aqueça o forno (220°C) por uns 5 minutos. Coloque a assadeira e diminua a temperatura para 180°C.
Passo 8Retire os pãezinhos logo que estiverem secos, não os deixando corar.