0 / 5

Lasanha de Camarão

Ingredientes

2 pacotes de lasanha pré-cozida

300 g de mussarela Teixeira ralada

200 g de parmesão ralado Teixeira

manteiga com sal Teixeira

Ingredientes do molho:

1/2 kg de camarão limpo

1 copo de requeijão cremoso

6 dentes de alho amassados

4 colheres (sopa) de óleo

4 cebolas picadas

2 latas de molho de tomate

2 latas de água quente (use a lata de molho de tomate como medida)

2 tabletes de caldo de galinha

suco de limão

folhas de manjericão

sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Passo 1Tempere o camarão com suco de limão e sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Passo 2Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

Passo 3Junte o camarão bem escorrido e deixe refogar até ficar rosado.

Passo 4Acrescente os demais ingredientes do molho e deixe apurar.

Passo 5Para a montagem, espalhe uma porção de molho em um recipiente, arranje uma camada da massa, espalhe outra porção de molho, polvilhe com mussarela Teixeira e o parmesão ralado Teixeira.

Passo 6Altere camadas de massa, molho, mussarela e parmesão, finalizando com o molho e em seguida espalhe pedacinhos de manteiga Teixeira.

Passo 7Cubra com papel alumí­nio e leve ao forno por 20 minutos.

Passo 8Retire o papel, polvilhe com mais queijo parmesão ralado Teixeira e deixe no forno por mais 5 minutos.