Lasanha de Camarão
Ingredientes
2 pacotes de lasanha pré-cozida
300 g de mussarela Teixeira ralada
200 g de parmesão ralado Teixeira
manteiga com sal Teixeira
Ingredientes do molho:
1/2 kg de camarão limpo
1 copo de requeijão cremoso
6 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de óleo
4 cebolas picadas
2 latas de molho de tomate
2 latas de água quente (use a lata de molho de tomate como medida)
2 tabletes de caldo de galinha
suco de limão
folhas de manjericão
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Passo 1Tempere o camarão com suco de limão e sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Passo 2Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Passo 3Junte o camarão bem escorrido e deixe refogar até ficar rosado.
Passo 4Acrescente os demais ingredientes do molho e deixe apurar.
Passo 5Para a montagem, espalhe uma porção de molho em um recipiente, arranje uma camada da massa, espalhe outra porção de molho, polvilhe com mussarela Teixeira e o parmesão ralado Teixeira.
Passo 6Altere camadas de massa, molho, mussarela e parmesão, finalizando com o molho e em seguida espalhe pedacinhos de manteiga Teixeira.
Passo 7Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Passo 8Retire o papel, polvilhe com mais queijo parmesão ralado Teixeira e deixe no forno por mais 5 minutos.