Pavê de Siri
90 min 4
Ingredientes
550g de carne de siri desfiada
2 pães de 50g amanhecido e fatiado
3 tomates sem pele e sementes
Cheiro verde picado
Sal a gosto
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
Ingredientes do Molho branco:
2 colheres (sopa) de manteiga Teixeira
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado Teixeira
1 colher de sopa de requeijão
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passo 1Frite uma colher (sopa) de óleo, cebola e alho, deixe dourar.
Passo 2Coloque tomate, a carne de siri, sal e cheiro verde, refogue.
Passo 3Preparo do Molho Branco:
Passo 4Derreta a manteiga Teixeira, doure a farinha de trigo.
Passo 5Adicione o leite e mexa até engrossar.
Passo 6Coloque a metade do queijo parmesão ralado Teixeira, noz moscada, sal e requeijão.
Passo 7Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Passo 8Numa forma refratária untada, disponha as fatias de pão, salpique pequenas pequenas porções de manteiga Teixeira.
Passo 9Despeje a carne de siri e por cima o molho branco.
Passo 10Polvilhe com queijo parmesão ralado Teixeira e leve ao forno até dourar a superfície.