0 / 5

Cheesecake de Morango

Ingredientes

150 g de biscoito maizena

75 g de manteiga sem sal Teixeira

Ingredientes do Recheio

150 g de queijo minas padrão Teixeira

75 g de requeijão cremoso

120 g de açúcar

2 colheres (sopa) de baunilha

4 ovos inteiros

Ingredientes da cobertura:

1 caixa média de morangos maduros

1 xí­cara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Passo 1Triture os biscoitos maizena no liquidificador e depois acrescente a manteiga Teixeira misturando até formar uma massa.

Passo 2Forre uma forma (para torta) e leve ao forno por 5 minutos.

Passo 3Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até que fique um creme de consistência mole.

Passo 4Cubra a massa com este recheio e leve ao forno novamente por 30 minutos.

Passo 5Para a cobertura, leve ao fogo baixo os morangos com açúcar (cuidado para não amassar os morangos).

Passo 6Deixe-os cozinhar por 30 minutos, mais ou menos, ou até que fique com consistência de uma geléia cremosa.

Passo 7Finalizando, cubra o cheesecake ainda morno.