Cheesecake de Morango
Ingredientes
150 g de biscoito maizena
75 g de manteiga sem sal Teixeira
Ingredientes do Recheio
150 g de queijo minas padrão Teixeira
75 g de requeijão cremoso
120 g de açúcar
2 colheres (sopa) de baunilha
4 ovos inteiros
Ingredientes da cobertura:
1 caixa média de morangos maduros
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Passo 1Triture os biscoitos maizena no liquidificador e depois acrescente a manteiga Teixeira misturando até formar uma massa.
Passo 2Forre uma forma (para torta) e leve ao forno por 5 minutos.
Passo 3Enquanto isso, bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador até que fique um creme de consistência mole.
Passo 4Cubra a massa com este recheio e leve ao forno novamente por 30 minutos.
Passo 5Para a cobertura, leve ao fogo baixo os morangos com açúcar (cuidado para não amassar os morangos).
Passo 6Deixe-os cozinhar por 30 minutos, mais ou menos, ou até que fique com consistência de uma geléia cremosa.
Passo 7Finalizando, cubra o cheesecake ainda morno.