0 / 5

Macarrão à Italiana

45 min 3 Culinária: Italiana

957

Preparação: 45 min

Ingredientes

250g de macarrão Penne

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas

250 ml de creme de leite fresco

3 colheres de queijo minas padrão Teixeira ralado

1 tomate maduro sem pele e sem semente em cubos

Manjericão fresco

Modo de Preparo

Passo 1Cozinhe 250g de penne al dente e reservar.

Passo 2Enquanto isso, prepare o molho. Coloque o tomate e as azeitonas fatiadas em uma frigideira. Mexa levemente para refogar sem temperos.

Passo 3Depois acrescente 250ml de creme de leite fresco e deixe cozinhar até o molho engrossar. Coloque 3 colheres de queijo minas padrão Teixeira.

Passo 4Misturar bem e acrescentar folhas de manjericão ao molho. Temperar a gosto.

Passo 5Misture a massa e deixe cozinhar um pouco para ficar mais saboroso.

Passo 6Enfeite com um ramo de manjericão.