Macarrão à Italiana
45 min 3 Culinária: Italiana
Ingredientes
250g de macarrão Penne
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
250 ml de creme de leite fresco
3 colheres de queijo minas padrão Teixeira ralado
1 tomate maduro sem pele e sem semente em cubos
Manjericão fresco
Modo de Preparo
Passo 1Cozinhe 250g de penne al dente e reservar.
Passo 2Enquanto isso, prepare o molho. Coloque o tomate e as azeitonas fatiadas em uma frigideira. Mexa levemente para refogar sem temperos.
Passo 3Depois acrescente 250ml de creme de leite fresco e deixe cozinhar até o molho engrossar. Coloque 3 colheres de queijo minas padrão Teixeira.
Passo 4Misturar bem e acrescentar folhas de manjericão ao molho. Temperar a gosto.
Passo 5Misture a massa e deixe cozinhar um pouco para ficar mais saboroso.
Passo 6Enfeite com um ramo de manjericão.